Most aus der Nähe?

Bonstetter Most bestellen

Diese Jahr war eine Gutes für viele Obstbauern, so auch für uns. Deswegen haben wir hektoliterweise Apfel- und Birnenmost produzieren können.

Schreibe einfach eine E-Mail an die untenstehende Adresse mit Mengen- und Sortenangabe (Apfel oder Birne), Namen und Wohnort, um selber echten Bonstetter Most, von unserer Stiftung, zu bekommen.

Preise: 5 liter Mostsack (Birne oder Apfel) 10.- CHF

5 liter Mostsack inkl. Karton 12.- CHF

apfel@stiftung-rotenbirben.ch

Willst Du Dich engagieren?

Hilf mit, unserer Stiftung den nötigen Schub zu verleihen, damit wir voll durchstarten können. Eine Übersicht zu den Möglichkeiten findest Du hier. Die Natur dankt es Dir.

Unterstützung Rotenbirben.pdf

Bienenhotel

Viele kleine fleissige Helferinnen sorgen dafür, dass unsere Obstbäume jedes Jahr Früchte tragen. Ohne Bienen keinen Honig, denkt sich so mancher. Doch tatsächlich hängt fast die gesamte Nahrungskette von den gelb schwarzen Arbeiterinnen ab. Deshalb bekommen die Bienen der Rotbirben Stiftung ihr eigenes Hotel.

Damit unsere Bienen möglichst bald einziehen können, möchten wir ihnen ein schönes Zuhause bauen. Denn, sie gehören schliesslich zu den wichtigsten Mitarbeiterinnen in der Stiftung Rotenbirben. Hilf uns jetzt, dieses Projekt zu realisieren und werde Investor bei unserem Hotelprojekt.

Baumpatenschaft

Mit einer Baumpatenschaft engagierst Du Dich als Gönner unserer Stiftung.

170328_Baumpatenschaft_PDF.pdf

Postkarten

Auch mit dem Kauf einer Postkarte kannst Du unsere Stiftung unterstützen:

Preise:

1 Karte CHF 5

3 Karten CHF 13

5 Karten CHF 20

Bezug direkt über:

Judith Grundmann

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.